Escolha sua Receita

Publicidade Chelfs Receitas

quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Risoto de frango e palmito

Risoto de frango e palmito

Receita de Risoto de frango e palmito: ingredientes de dar água na boca!
Foto: Mário Piroli
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Médio
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 422
Ingredientes:

. 1/2 kg de filé de frango
. Suco de 1/2 limão
. Sal e cheiro-verde picado a gosto
. 3 dentes de alho
. 1 cebola ralada
. 1 colher (sopa) de azeite
. 2 tomates sem sementes picados
. 1 cenoura ralada
. 1/2 lata pequena de palmito
. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 1/2 lata de ervilha

Modo de preparo:

Tempere o frango com o suco de limão, sal e o alho. Refogue a cebola no azeite e junte o frango. Deixe dourar bem e retire do fogo. Desfie o frango e devolva-o à panela. Acrescente o tomate, a cenoura e cubra com água fria. Cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio. Junte o palmito picado, o arroz e a ervilha. Deixe aquecer e polvilhe cheiro-verde. Sirva em seguida.

fonte: mdemulher




Veja Também: Maca Peruana

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentario