Escolha sua Receita

Publicidade Chelfs Receitas

quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Pão doce com cobertura cremosa

Pão doce com cobertura cremosa



Receita de Pão doce com cobertura cremosa: uma maravilha para deliciar no café da tarde
Foto: Codo Meletti
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 24 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pão
Calorias: 251 por porção
Ingredientes

. 1 xícara (chá) de água
. 1 envelope de fermento biológico seco
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 1 pitada de sal
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 ovo
. 1 xícara (chá) de farinha integral
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de frutas secas

Cobertura
. 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
. ½ xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador, exceto as farinhas e as frutas picadas. Passe para uma tigela e junte a farinha integral, misturando. Coloque a farinha branca, aos poucos, amassando bem.

Ponha as frutas e misture. Quando crescer, molde pequenas bolas e asse até dourar numa forma untada e enfarinhada.

Cobertura
Leve ao fogo, em banho-maria, os ingredientes e  mexa até ficar cremoso. Cubra os pães e sirva ao endurecer.

fonte mdemulher


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentario