Escolha sua Receita

Publicidade Chelfs Receitas

segunda-feira, 17 de junho de 2013

Pavê Ferrero Rocher Receita

Pavê Ferrero Rocher Receita
pavê-ferrero-rocher

Ingredientes:

1 caixa de biscoito champanhe (180 g)
2 1/2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 ovos
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
16 bombons Ferrero Rocher®
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:

Pique grosseiramente os biscoitos.
Em um recipiente, misture 1 xícara (chá) de leite com o chocolate e umedeça o biscoito.
Reserve, separadamente, 2 claras e 1 gema (descarte a outra gema).
Dissolva o amido de milho em 1 1/2 xícara (chá) de leite.
Prepare o creme: em uma panela, ponha o amido dissolvido no leite, o leite condensado e a gema.
Misture e leve ao fogo.
Mexa, sem parar, até engrossar.
À parte, pique os bombons e reserve.
Faça a cobertura: bata as claras em neve.
Acrescente o açúcar, sem parar de bater, e bata por mais 2 minutos.
Misture o creme de leite e reserve.
Monte a sobremesa: em um refratário ou em taças individuais, distribua uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de bombom picado e a cobertura.
Decore a sobremesa com o bombom picado restante.
Leve para gelar.
Dica: substitua o biscoito por bolo comprado pronto.

fonte: http://www.chefedecozinha.net/pave-ferrero-rocher/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentario