Escolha sua Receita

Publicidade Chelfs Receitas

terça-feira, 12 de março de 2013

Pudim de leite condensado


Pudim de leite condensado



Pudim de leite condensado


Ingredientes:
  1. 6 colheres de sopa de açúcar;
  2. 1 lata de leite condensado e a mesma medida de leite;
  3. 3 ovos
Preparação:
  1. Numa forma para pudim coloque 6 colheres de sopa de açúcar e leve a lume até ficar com uma calda caramelizada, o que levará cerca de 3 minutos;
  2. Retire do fogo e vá virando a forma, de modo que a calda forre todo o fundo e lateral da mesma. Reserve;
  3. Bata muito bem o leite condensado, o leite e os ovos e deixe a mistura descansar 15 minutos (Com esta espera a espuma fica sobre a superfície, o pudim fica sem furinhos, mas macio);
  4. Com a ajuda de uma colher segure a espuma que está na superfície e despeje o conteúdo com cuidado na forma e leve ao forno, em banho-maria, a 180 graus durante hora e meia;
  5. Retire do forno, deixe arrefecer e leve ao frigorífico durante 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentario