Escolha sua Receita

Publicidade Chelfs Receitas

segunda-feira, 11 de março de 2013

Esparguete com atum gratinado no forno


Esparguete com atum gratinado no forno


Esparguete com atum gratinado no forno

Ingredientes:
  1. esparguete
  2. 2 latas de atum
  3. 1 lata de salsichas rodelas
  4. 100 gr bacon cubos
  5. polpa de tomate
  6. vinho branco
  7. azeite
  8. cebola picada
  9. alho picado
  10. 1 folha de louro
  11. maionese q.b.

Preparação:
  1. Coze-se o esparguete. Depois de cozido, reserva-se.
  2. Num tacho, coloca-se um fio de azeite, a cebola e alhos picados. Quando estiverem alourados, junta-se a polpa de tomate, o vinho branco e tempera-se com sal. Deixa-se refogar um pouco.
  3. Acrescenta-se o atum escorrido,o bacon aos cubos e as salsichas cortadas às rodelas e previamente cozidas e deixa-se refogar mais um pouco.
  4. Num pirex ou num tabuleiro põe-se o esparguete..o refogado do atum por cima e barra-se com maionese,leva-se ao forno a gratinar.
[in receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.pt]

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo seu comentario