sábado, 23 de março de 2013
Cuscuz de Atum
Cuscuz de Atum
Ingredientes
02 xic. chá de água
02 latas de atum escorridos
01 lata de milho verde escorrido
01 lata de ervilha escorrida
03 colher sopa de de cheiro verde picados
03 colheres sopa de molho de tomate
Pimenta e ajinomoto a gosto
03 colheres chá de farinha de milho
01 ovo cozido fatiado
Preparo
Aqueça à água até começar a ferver, junto o atum, o milho e a ervilha, o cheiro verde e o molho de tomate. Tempere com sal e ajinomoto e acrescente a farinha de milho aos poucos. Mexa até a farinha estiver completamente incorporada, e deixe cozinhar sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Reserve.
Unte uma forma de buraco central com azeite ou olho, e coloque as fatias de ovo no fundo. Disponha milho e ervilha entre as fatias de avo para decorar o cucuz. Despeje a massa de farinha quente na forma e pressione com as costas da colher.
Deixe esfriar e desenforme. Siva Frio ou morno.
Essa foi retirada da revista sou mais eu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo seu comentario